Jambon de la Borne – Bauernschinkenspezialität aus der Romandie

Nachdem die Reichmuth Fleischwaren AG bereits in der Innerschweiz eine bedeutende kulinarische Rolle spielt, setzt sie sich mit der Schinkenproduktion Jambon de Campagne SA in Vaulruz nun auch in der Westschweiz fest.

Eine Feinschmeckerspezialität aus der Romandie

Das neue Reichmuth-Unternehmen hat sich auf die Produktion von Jambon de la Borne (Beinschinken aus dem Bauernrauch) spezialisert. Eine Köstlichkeit, die ihresgleichen sucht.

100 Prozent natürlich zubereitet

Der Qualitätsschinken erfreut sich grosser Beliebtheit. Die Kapazität der Anlage beträgt 8'000 – 10'000 Stück pro Jahr. Hauptabnehmer sind Metzger, Restaurants und Private.

Der Jambon de la Borne aus dem Schinkenverarbeitungsbetrieb Jambon de Camapagne SA, ist ein reines Naturprodukt. Wie vor 100 Jahren wird jeder Schinken aus QM Betrieben ohne Phosphate hergestellt. Ein Genuss für Leib und Seele.

Kontakt

Jambon de Campagne SA
Spécialités de la Borne
1627 Vaulruz

Mobile 079 427 68 26
Fax 026 912 52 77
info@reichmuth-fleisch.ch

Jambon de Campagne SA, 1627 Vaulruz, Tel. 079 427 68 26, info@reichmuth-fleisch.ch