Reichmuth Fleischwaren AG

134 Jahre Reichmuth

Arbeit wird zur Freude, wenn an erster Stelle stets Leidenschaft und Kreativität stehen
Paul Reichmuth, der Geschäftsinhaber, und seine zwei Söhne Paul und Louis führen das Unternehmen gemeinsam mit Leib und Seele.


Produktion
Ca. 500 Schweine, 100 Grossvieh und 100 Kälber werden wöchentlich geschlachtet, grösstenteils verarbeitet oder in grossen Stücken verkauft. Die modern eingerichtete Zerlegerei ermöglicht uns effizient Schweine zu zerlegen.




Die Wursterei garantiert eine in allen Belangen hervorragende Qualität. Es werden pro Tag 5 Tonnen Fleisch zur Herstellung von div. Wurstwaren und Pauli Burger benötigt.




Die Portionierungsautomaten ermöglichen eine schnelle und rationelle Fertigung in unserer Brühwursterei. Spezialitäten wie Wienerli, Servelat, Schweinswürstli, Bratwürste und div. Aufschnitt Fleischkäse- und Rouladensorten werden täglich hergestellt.




In 7 verschiedenen Rauch- und Kochanlagen neue Technologie (inkl. Kühlung) wird die ganze Wochenproduktion weiter verarbeitet.




In der Schinkenproduktion werden wöchentlich 8 Tonnen, in 14 verschiedenen Sorten, handeingelegte Schinkenprodukte verarbeitet.




Auch der Fastfood wird berücksichtigt. Das Markenprodukt PAULI-BURGER ist bereits weit bekannt. Die Anlage ermöglicht lose gefrorene Portionen in div. Grössen zu produzieren. Hier können Kundenwünsche in jeder Form berücksichtigt werden. Wöchentlicher Ausstoss: 6 – 8 Tonnen.




Drei verschiedene Tiefziehautomaten ermöglichen alle hergestellten Produkte einwandfrei zu verpacken.



Produkte aus unserem Sortiment
Die Wursterei, das Herz der Firma Reichmuth Fleischwaren AG, produziert wöchentlich 15 - 18 Tonnen Wurstwaren und Pauli-Burger.




Kontakt
Reichmuth Fleischwaren AG
Schützenstrasse 43
6430 Schwyz
Haupttelefonnummer +41 41 819 70 10
Fax 041 811 78 91
info@reichmuth-fleisch.ch
Verkauf - Einkauf:
Reichmuth Paul sen.
paul-sen@reichmuth-fleisch.ch
+ 41 41 819 70 14
+ 41 79 129 54 84
Verkauf - Einkauf:
Reichmuth Paul jun.
paul@reichmuth-fleisch.ch
+ 41 41 819 70 13
+ 41 79 174 76 69
Verkauf - Einkauf:
Reichmuth Louis
paul@reichmuth-fleisch.ch
+ 41 41 819 70 13
+ 41 79 899 72 50
Verkauf - Logistik:
Chiarello Vincenzo
vc@reichmuth-fleisch.ch
+ 41 41 819 70 15
+ 41 79 232 32 85
Personal:
Vivienne Reichmuth
personal@reichmuth-fleisch.ch
+ 41 41 819 70 16
Administration:
Andrea Meyer
administration@reichmuth-fleisch.ch
+ 41 41 819 70 10
Unterhalt:
Beat Arnold
unterhalt@reichmuth-fleisch.ch
+ 41 41 819 70 12